|
|
Registros recuperados : 289 | |
82. | | GUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; FONSECA, F. A.; NOVAES, E. E.; TEIXEIRA, S. M. Avaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 29. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
83. | | FONSECA, F. N. da; MICHELON, W.; MEZZARI, M. P.; SILVA, M. L. B. da. Avaliação do uso de nanopartículas de quitosana na coagulação/F-loculação de microalgas crescidas em efluente suinícola. In: WORKSHOP DA REDE DE NONOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 411-414. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
84. | | ALECHANDRE, A.; MELO, T.; FONSECA, F.; MUNARETTI, A. M.; EVANGELISTA, J.; WADT, L. H. de O. Beyond individual plant yield: integranting diverse socio-environmental factors into estimates of commercial production of an amazonian non-timber forest product. In: IUFRO WORLD CONGRESS, 24., 2014, Salt Lake. Sustaining forests, sustaining people: the role of research. Abstracts... Salt Lake: IUFRO, 2014. (International Forestry Review, v. 16, n. 5). Editado por: John A. Parrota; Cynthia F. Moser; Amy J. Scherzer; Nancy E. Koerth; Daryl R. Lederle. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
86. | | FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.; FONSECA, F. M. da; LIMA, G. J. M. M. de. A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures. Animal Production Science, v.59, n. 4, p. 608-14,618, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
89. | | SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C. Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue International journal of Food Science & Technology, Oxford, v. 47, p. 1630-1638, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
90. | | TORANZO, M.; ALTOE, A.; FONSECA, F.; BEZERRA, H.; MONTEIRO, F.; SOARES, B. SYSKBZ: um SGBD baseado no modelo KBZ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 9., 1995, Recife. Anais... Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 1995. p. 451-454. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
91. | | SILVA, J. B. da S.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue. In: In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro, SP. [Anais...] São Pedro: Rede AgroNano: Aptor Software, 2010. Abstract, C515. 1 CD-ROM. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. NanoAgri 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
95. | | FONSECA, F. M. da; BARON, L. F.; TREVISOL, I. M.; BASTOS, A. P. A.; BRENTANO, L. Estudo de pré-formulação de nanovacina para tratamento da doença de newcastle em aves. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 235-238. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 289 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | YORINORI, J. T.; PEETEN, H.; PAVEI, J. N.; VELHO, H. P.; SHIBUYA, Y. Incidência e níveis de perdas por Sclerotinia sclerotiorum em soja na colônia Castrolanda (Castro), PR e São Gotardo, MG. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 4., 1986, Porto Alegre. Programa e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1986. p. 11-12.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|